Sportverein Walsdorf 1950 e.V.

03.08.2014 Kapellenlauf der DJK LC Vorra

Am 03. August 2014 nahm eine kleine Gruppe unserer Läuferinnen und Läufer am 5. Kapellenlauf der DJK LC Vorra teil. Der Schülerlauf ging über eine Strecke von 1,4 Kilometer.

Bei diesem Lauf belegte Jannik Klimsa in der Kategorie M13 in 4,57 Minuten den ERSTEN Platz. Ebenfalls die ERSTEN Plätze in Ihren Altersklassen belegten Lukas Popp (M10) und Julian Huttner  (M9). Lukas Endres belegte mit 4,31 Minuten in der M12 den zweiten Platz. Seine Schwester Anna-Lena stürmte in der W10 auf den 3. Platz.

Beim Viertelmarathon erreichte Maximilian Klimsa in der U18 männlich, bei äußeren schwierigen Bedingungen, den 3. Platz in 47,33 Minuten. In der Altersklasse M45 erreichte Helmut Schwegler in der Zeit von 50,37 Minuten den 8. Platz.

Ich gratuliere allen gestarteten Läuferinnen und Läufer zu den Superleistungen.