Montag, 06. April 2020

2. Schützenmeister und Jugendleiter Werner Feuerlein Tel.: 0151/20566152

3. Schützenmeister Stefan Marr Tel.: 0160/99854463

Trainingszeiten

Jeden Dienstag ab 18:30 Uhr allgemeines Training und Jugendtraining für Luftgewehr und Luftpistole.

Jede 1. Samstag im Monat Training Kleinkaliber im Nachbarverein Diana Neuhausen.

Ansprechpartner für (Schnupper-) Training Luftgewehr und Luftpistole ist Werner Feuerlein und für Kleinkaliber Stefan Marr.

Anleitung und Aufsicht erfolgt durch qualifizierte Schützen.

Interesse am Schießen geweckt?

Wir sind Mitglied im Bayerischen Sportschützenbund.

Ein Probetraining für Schießsportinteressierte ist an den Trainingstagen jederzeit möglich. Die Ausrüstung wird von uns gestellt. Nach gesetzlichen Vorgaben ist ein ein Mindestalter von 12 Jahren für Luftgewehr/ Luftpistole, 14 Jahre für Kleinkaliber und für Großkaliber von 18 Jahren  erforderlich.