Sonntag, 24. Oktober 2021

Ergebnisse Meisterschaften

Bayerische Meisterschaft 2021

Nach langer Corona Pause konnten wir uns erfolgreich für die bayerische Meisterschaft auf der Olympia Schießanlage in Garching bei München qualifizieren.

Dort konnte sich nun zum dritten Mal Stefan Marr in der Disziplin KK Mehrlader den ersten Platz sichern.

Mit seinen Mannschaftskollegen Christian Ley und Christian Geißendörfer sicherten sie sich zu dritt den fünften Platz in der Mannschaftswertung.

Werner Feuerlein konnte sich für den Wettbewerb "Luftgewehr mit HM"  und "Gewehrschießen 100m" qualifizieren. Mit dem Ergebnis des Wettbewerbes  "Luftgewehr mit HM" schaffte er den Sprung zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft.

KK Mehrlader B 15.10

Einzel                                           Mannschaft

1.    Platz     Marr Stefan                       5.  Platz  Marr Stefan, Ley Christian, Geißendörfer Christian
 24.  Platz     Ley Christian
 28.  Platz     Geißendörfer Christian

KK Unterhebel C B 14.10

Einzel

28.    Platz     Marr Stefan

Luftgewehr  mit HM

15.   Platz    Werner Feuerlein

Gewehrschießen 100m Beh. FB. und H/R

8.  Platz Werner Feuerlein

Deutsche Meisterschaft 2021

Luftgewehr  mit HM

29.   Platz    Werner Feuerlein

Stefan Marr zum dritten Mal Bayerischer Meister im Wettbewerb KK Mehrlader und die Mannschaft mit dem 5. Platz im gleichen Wettbewerb.

Ehrung zur Bayerischen Meisterschaft

Coronabeding wurde wurden die Ehrungen des Gaues 2021 nachgeholt.  In der Disziplin KK-Mehrlader wurde unser Schützenbruder Stefan Marr für die Bayerische Meisterschaft 2019 ausgezeichnet.