G - Junioren

Seit 2016 wurde nicht mehr aktiv am offiziellen BFV-Spielbetrieb teilgenommen - d.h. die Kinder haben regelmäßig trainiert sowie Freundschaftsspiele und Privatturniere bestritten. In der Saison 2017/18 wurde im Rahmen einer Spielgemeinschaft mit Trunstadt der Spielbetrieb teilweise wieder aktiv aufgenommen.

Für die Spielzeit 2018/19 ist derzeit kein aktiver BFV-Spielbetrieb geplant – d.h. die Kinder werden regelmäßig trainiert und nehmen vereinzelt an Freundschaftsspielen und Privatturnieren teil.

G-Junioren (U7): Spielberechtigt in der Spielzeit 2018/19 ist der Jahrgang 2012 und jünger.

Training: jeden Mittwoch von 17:00 - 18.15 Uhr am Sportgelände des SV Walsdorf
Hallentraining (im Winter/ Schulturnhalle Walsdorf): jeden Dienstag von 17:00 - 18:00 Uhr

Ansprechpartner SV Walsdorf:

Trainer: Mathias Ganzmann
Co-Trainer: Anna Huttner
Mannschaftsverantwortlicher: Mathias Ganzmann Tel.: 0172 98 06 037 eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aktuelle Infos:

Richtlinien Kleinfeldfussball G-Junioren hier