Sportverein Walsdorf 1950 e.V.

Fackellauf Burghaslach 2022

Am 15.10.2022 gingen 9 Läuferinnen und Läufer der Leichtathletikabteilung des SV Walsdorf
in Burghaslach zum Fackellauf an den Start. Die Strecke ist durch den ebenen Verlauf und den
kurzen Distanzen ein sehr schneller Lauf und mit den Fackeln am Wegrand entlang der Strecke
ein Highlight des Jahres. Alle Läuferinnen und Läufer des SV Walsdorf konnten durch gute
Leistungen glänzen. Wir konnten uns am Ende über einen 2. Platz, zwei 3. Plätzen, vier 4. Plätze,
einen 5. Platz und einen 14. Platz freuen.

Besonders muss erwähnt werden, dass Tim Spielmann die Hauptstrecke lief und mit einer
sehr guten Zeit, dritter in seiner AK wurde und Konstantin Dorn im Schülerlauf, mit einer TOP Zeit,
als Dritter im Gesamteinlauf das Ziel erreichte. Es war wieder ein tolles sportliches Erlebnis.