Sportverein Walsdorf 1950 e.V.

Fussball: FC Baunach - SV Walsdorf 6:1 (4:0)

"Schon 4:0 zur Pause"

über die Anfangsviertelstunde könnte man wohl getrost den Mantel des Schweigens legen. Es waren die Gäste die versuchten das Spiel in die Hand zu nehmen. Der FC Baunach kam immer einen „Tick“ zu spät. Es dauerte bis zur 15. Minute als sich Matthias Holler an diesem Tag das erste Mal dem Torhüter der Gäste direkt Aug in Aug gegenübersah. Dieses mal scheiterte der FC-Goalgetter noch, doch in der 23. Minute war es dann soweit.

Ein genau "getimter" Pass von Florian Cron fand in Matthias Holler seinen Mitspieler, der Robert Göbhart im Tor der Gäste keine Chance lies. 1:0 für den FC Baunach. Nun kam die Heimmannschaft besser ins Spiel. Besonders Daniel Ankenbrand war immer wieder Ausgangspunkt für gelungene Aktionen. So in der 33. Minute als er einen langen Ball im Strafraum der Gäste aufnimmt, mustergültig quer auf Matthias Holler legt, und selbiger unbedrängt zum 2:0 für den FC einschiebt. Genauso die beiden nächsten Tore. 42. Minute: Daniel Ankenbrand legt den Ball im Strafraum der Gäste geschickt in die Gasse auf Matthias Holler, und schon steht’s 3:0. Eine Minute später macht Matthias Holler sein 4. Ding. Wieder von Daniel Ankenbrand im gegnerischen Strafraum mustergültig bedient lässt er den Keeper der Gäste keine Chance und vollendet zum 4:0 Halbzeitstand. Der FC Baunach war noch gar nicht richtig auf dem Platz als es plötzlich nur noch 4:1 stand. Patrick Gruber vom SV Walsdorf schnappte sich im Mittelfeld das Spielgerät und spazierte ungehindert durch die Baunacher Abwehr und konnte selbst vom Keeper des FC Baunach nicht am Torerfolg gehindert werden. Der FC Baunach nimmt die Sache jetzt wohl viel zu leicht und überlässt den Gästen das Spiel. Ein Freistoß der Gäste von Marco Renner verfehlt nur knapp sein Ziel und streift die Querstange des Baunacher Gehäuses. Spielertrainer Dominik Czepluch war "stinkesauer" und forderte viel mehr „Bis“ von seiner grünweißen Mannschaft die nicht mehr mit dem nötigen Einsatz agierte. In der 57. Minute war dann die Welt wieder in Ordnung. Daniel Ankenbrand krönte seine sehr gute Leistung mit dem 5:1 für den FC Baunach als er einen Abpraller im Strafraum der Gäste aufnimmt und unbedrängt abstauben kann. Als Patrick Andretzky dann in der 73. Spielminute nach herrlichem Zuspiel zum 6:1 für Baunach den Ball im gegnerischen Tor unterbringen kann war die Partie entschieden. Nach dem Spiel ist vor dem Spiel, und so blickt man nun gespannt auf den ersten Spieltag der Rückrunde wo die Mannschaft des VFL Mürsbach in Baunach zu Gast sein wird, und man noch schmerzlich an die Niederlage aus der Vorrunde erinnert wird.