F - Junioren

Spielberechtigt in der Spielzeit 2019/20 ist der Jahrgang 2011 + 2012

(Jahrgangswechsel findet immer im August statt)

In der aktuell Spielzeit 2019/20 haben wir bis dato kein Team bei den U9 / F-Junioren zum Spielbetrieb gemeldet. Die Kinder werden aber regelmäßig trainieren und vereinzelt Test- oder Freundschaftsspiele absolvieren. Ein Teil der F-Junioren spielt bei den E2-Junioren mit. Im Frühjahr 2020 wird man die Spielsituation neu bewerten…

Training: Jeden Freitag von 17:15 - 18:30 Uhr

Hallentraining: (im Winter/ Schulturnhalle Walsdorf): NN

Ansprechpartner SV Walsdorf:

Trainer: Jan Burger - Tel.: 0176 349 298 03                 (Co-Trainer: Moritz Riedel)

Aktuelle Infos: FairPlay Liga heißt - es gibt keine Tabelle; auch die Spielergebnisse werden nicht veröffentlicht. Die Kinder sollen ohne "Druck" Fußball spielen. Weitere Infos und Hintergründe sind u.A. auf der offiziellen BFV Seite zum FairPlay zu entnehmen.